INFORMATIVA PRIVACY ai sensi del D.Lgs 196/03

Questo sito web è curato da EBIT (Ente Bilaterale Industri Turistica Toscana), come meglio descritto sotto. EBIT è tenuta a proteggere i dati personali dei propri utenti e fa del proprio meglio per offrire un trattamento degli stessi protetto e sicuro. Lo scopo di questo documento è informare gli utenti sull'uso che EBIT farà di ogni dato personale che verrà fornito attraverso il presente sito di EBIT e di chiarire che le regole e le procedure in esso contenute non sono applicabili ai dati personali raccolti in modo diverso da quello qui descritto. Il presente documento è rivolto a tutti gli utenti di questo sito.
EBIT agisce nel rispetto della legge sulla protezione dei dati personali in vigore. Questa legge disciplina il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti, garantendo a questi ultimi determinati diritti.
Questa informativa viene fornita ai sensi dell'art. 13 del D.lvo. 196/03 sulla privacy (di seguito Codice privacy), il quale tutela le persone dall'attività di trattamento dei dati personali. 
Secondo il Codice privacy, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice privacy, EBIT, con sede legale a Firenze, in Via Valfonda, 9, Titolare del trattamento, Le fornisce quindi le seguenti informazioni:

1. I dati personali che Lei ha volontariamente fornito durante la compilazione del modulo di registrazione per l'accesso ai Servizi di EBIT potranno essere oggetto di trattamento (anche mediante l'utilizzo di procedure informatiche e telematiche, che ne garantiscano comunque la sicurezza e la riservatezza) per i seguenti fini:
a. per ottemperare, in generale, agli obblighi di legge;
b. per lo svolgimento di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi;
c. per effettuare analisi statistiche, ricerche di mercato e analisi economiche; 
d. per lo svolgimento di attività di marketing, promozionali relative a prodotti e servizi di EBIT.
2. EBIT, ai sensi dell'art. 20 della Legge sulla Privacy, potrà comunicare i dati personali a:
a. a terzi soggetti incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi,
b. a terzi soggetti per lo svolgimento di attività di marketing, promozionali e di informazione commerciale.
3. I suoi dati personali potranno essere diffusi sul sito, su altri siti Internet e su pubblicazioni di altra natura anche cartacee, per lo svolgimento di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi.
4. I suoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero in conformità e nei limiti di cui all'art. 28 della Legge sulla Privacy per l'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei Servizi.
5. Lei potrà avvalersi di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare (attraverso la mail info@ebit.toscana.it) la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. 
6. EBIT non potrà procedere alla completa erogazione dei Servizi ove venisse riscontrato il mancato consenso al trattamento dei dati personali.

 COOKIES

Questo sito utilizza i cookies di terze parti di Foogle e Facebook

https://www.facebook.com/help/cookies/
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Titolare del trattamento è EBIT TOSCANA, e-mail: info@ebit.toscana.it.